• Frete grátis Sul e Sudeste acima de R$250
  • Entrega em até 1 dia útil Capital e Grande SP
  • Atendimento
  • 11-94547-7207
  • Frete grátis Sul e Sudeste acima de R$250
  • Entrega em até 1 dia útil Capital e Grande SP
  • Atendimento
  • 11-94547-7207

Como Comprar

Comprar na EcaMeleca Kids é muito fácil e seguro. Nossa loja foi desenvolvida com a mais moderna tecnologia para facilitar sua navegação e torná-la ainda mais agradável e ágil.
São várias as formas de você comprar nossos produtos. Veja abaixo as orientações.

1. Escolha o produto
A escolha do produto pode ser realizada:
- Por meio da BUSCA por produtos. Este campo lhe permitirá procurar a palavra desejada em qualquer local do site;
- Por meio de nossa VITRINE, visualizando os produtos disponíveis na página principal;
- Por meio do MENU, você poderá navegar filtrando todas as informações desejadas em sua busca pelo produto desejado; ou também;
- Por meio da BUSCA por tamanhos e gênero, através das “mãozinhas” com os tamanhos separados por meninas ou meninos.

2. Detalhes do produto
Clicando em qualquer produto de nossa vitrine, você terá acesso a todos os detalhes relacionado ao produto selecionado por meio das abas Descrição do Produto, Dados Técnicos e Fabricante. Além disso, visualizará fotos do produto, valor, condições de pagamento e parcelamento, numeração e cores disponível, opiniões de outros consumidores e poderá compartilhar em diversas redes sociais, etc.

3. Colocando o produto no Carrinho de Compras:
Ao escolher o produto, basta selecionar clicando na cor e numeração desejada e, após, clicar em COMPRAR.
Pronto ! O produto desejado já está em seu carrinho de compras.

4. Carrinho de Compras:
Verifique todos os dados de seu pedido: produto, numeração, quantidade, valor e parcelamento;
- Digite seu CEP para cálculo do prazo de entrega e valor do frete;
- Escolha o tipo de envio PAC ou SEDEX;
- Caso tenha interesse em continuar sua navegação pela loja e manter seu carrinho de compras, clique no botão ESCOLHER MAIS PRODUTOS;
- Caso deseje excluir algum item do seu carrinho de compras, clique no X que o item desejado será removido e seu pedido recalculado;
- Caso queira fechar seu pedido, clique em FECHAR PEDIDO.

5. Identificação de cliente:
Qualquer pessoa que desejar realizar um pedido em nossa loja EcaMeleca Kids deverá efetuar seu cadastro em nosso site;
- Caso você já seja nosso cliente, digite seu e-mail (usuário) e senha, e clique em ENTRAR;
- Caso ainda não seja cliente, informe seu e-mail, crie uma senha de acesso e preencha seus dados de cadastro para continuar sua compra..

6. Fechamento do pedido:
- Preencha os dados de entrega onde deseja receber seu pedido;
- Escolha a forma de pagamento e parcelamento desejado;
- Preencha os dados para pagamento;
- Verifique as informações do total da compra e do parcelamento escolhido;
- Confira tudo antes de finalizar;
- Clique em Continuar. Você será direcionado para o ambiente de pagamento.
- Efetue sua transação sem dificuldades e preocupações. Todas as informações serão passadas com segurança.
- Clique em FECHAR PEDIDO.

7. Informações sobre seu pedido:
Assim que sua compra for finalizada, você visualizará na tela as informações de seu pedido;
Em seguida, você receberá uma mensagem em seu endereço de e-mail informado a efetivação de seu cadastro, com todas as informações relacionadas ao pedido realizado;
Todas etapas de seu pedido de compras serão informadas também via e-mail.

whatsapp